Женщина с клеймом продажности

Она – “продаётся”, всё так очевидно:
Тупая, красивая, жадная, стройная…
Пойдёт к Листерману, прикинувшись “милой”,
Чтоб продал её в чьи-то руки “достойные”!

Ей некогда книжки читать и учиться,
Ей свой “мозжечок” развивать неохота;
Зачем это всё, если сдаст свою “киску”
“На долгий прокат” “богачу-идиоту”?!

Она сексапильна, достойна терзаний
Сердец молодых, и влюблённых томлений…
Но нет рисковать никакого желанья,
Искать неохота Любовь свою – лень ей!..

“Попёрло” “мохнатое золото” “в стрижку” -
Сдаваться на радость “тупому бычаре”;
Когда-то мечтала сказать по-английски:
“I love You, my Lord!”… но уже не мечтает!

Каких-то лет пять, и она – “тухлый номер”:
Ни дома, ни денег, ни деток, ни счастья!..
Но думает смело: “Ну, нет, не со мною
Такое случится, ведь Он обещал мне!”

Безмозглая “цыпа” на “рынке мохнаток”
Который уж месяц на всех вечеринках
Даёт себя гордо пощупать, “потрахать”,
Твердит “олигархам” про “знание Глинки”!..

Пора бы и “в стойло”, но что-то “не катит”:
Молчит Листерман, и “не пишет контора”…
Коль ты о Любви не имеешь понятья,
Тебя “отфактурят” “козлы-режиссёры”!..


Рецензии