О чем я только думаю, О Боже?

О чем я только думаю, О Боже?
Своим поступком я испорчу мир.
Зачем стараюсь быть с судьбой построже?
Не я решаю, будет смерть иль пир.
Стараюсь я забыть, что было в прошлом,
Но сердце так щемит, и в голове
Проносится мысля об очень долгом,
О том, что помешает еще мне.

Не знаю, как начать мне эту песню,
Ведь знаю, откровенно, чушь несу.
И нет в моих словах ни капли лести.
Я просто терпеливо снова жду.

О чем я только думаю, О Боже?
Глупей меня, пожалуй, не найдешь.
А коли и поймешь, что есть глупее,
Ко мне на помощь, знаю, не придешь.
Я жду в печали, и за мной лишь только время.
Лишь время- черт возьми, опять оно!
За что на мне лежит такое бремя,
Что хочется мне выпрыгнуть в окно?
(2006)


Рецензии