Пантеон Тенгри. 2

  ПРАЦЮВАТЫ ЩОБЫ ЦЮ УНЫКАЛЬНСК ВИДО СТАНДАРТНОГО ОТШЛIФУВАТЬТЫ
   И ВИДДИЛЫТЫ СВОЕ ЗАБУВ"ТЕ ВИД СВОЁГО НЕЗАБУВАЙ"ЩО"ГГО.
   НУ Й ВОТ.
   БЕЗ ЮЙЯ (т.е. без места) СЕ ВРЕМО СВОЕ СЕБЕ ПЭЄРПУТАЕ З НЕСВОЙМ
   Й ЬОГГО ЗАБУДЕ. ПРЫТОМУ, НАЧЫСТО.      
   Й НАЩО ЙМУ ЦЕ?!
   ЧО ЦЕ ГОНО ЙЗЗА ЦЫХ ЧЕЛОСИВ МУСЫТЬ СЕБЕ ЗБУВАТЬТЫ (забывать)?!!      
   У НЫХХ ЕСЬТЬ БГ!
   ХАЙ ВН Й ВЫРИШУЕ ИХИ ПРОБЛЕМЫ!
   НУ Й ЩО ЩО ЦЕ ГОНО ЦЕ НАТВОРЫЛО?!      
   ЦЕ ЙОГО ПРАВО ПОМСТЫТЫСЬ ТЫМ КТО ЙГО ЗОБИДВ (обидел)!
   НЕЧЕГО БЛО ЕГО ОДНОГО ОСТАВЛЯТЫ!       
   ГНО Ж ЩЕ ДЫТЫНА!
   А ЦИ..
   НИЧЁ.. ГНО Й ИМ ПОКАЖЕ!
   ТОЖЕ МЕНИ! БАТЬКЫ!
   ДЫТЫНУ БРОСЫЛЫ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ!
   ЦЯ Ж С"ЮКА ВАПШЕ ИКАСЬ НЕ ЖАЛИССНА!         
   СМО СБЕ (само себя) ВСПОКОЮЙ!
   СМО УТИШАЙ!         
   СМО РОЗВЛЕКАЙ!      
   СМО БАВ СВОЕ СЕБЕ!
   ТА ШО ЦЕ ЕСЬТЬ ТАКЕ?!         
   В МЕНЕ УКРАЛЫ детство!
   НЕ ХОЧУ Я БЫСТРЕЙ ВЗРОСЛЬТЫ ЗАРАДЫ КОГОСЬ!      
   БО Я ЩЭЄ НЭЄ ПОБУВЛО ПРОСТО ДЫТЫНОВ         
   З ЯКОЮ НОСЯТЬСЯ,       
   НАД ЙКОЙ СЮСЮК"ЙТЬ,      
   ЙКУ БАЛ"ЮТЬ,         
   ЙКУ ВССИ ОБЕРИГАЮТЬ, ПЕСТЯТЬ, УГОДЖ"ЮТЬ, ЗАДАР"ЮТЬ,
   КОРМЛ"ЮТЬ, СМИШАТЬ,      
   УРОДЕ БЫ РУГАЮТЬ,      
   УРОДЕ БЫ БРОСАЮТЬ,      
   ВРОДЕ ВОСПЫТУЮТЬ,         
   ВРОДЕ ПРЫСТРУНЬЮТЬ.         
   НУ И Т.Д.
   
   ННО ЛЮБЛЮТЬ.
   Й ЦЕ ГОЛОВНЕ.
   ЗАРАДЫ ЦЬОГО Я И ХОТИВЛО ПОБЫТЬ ДЫТЫНОЮ.       
   АЛЕ. МОЮ МЕЧЬТУ ЦИ МИИ ПОХЕРЫЛЫ.         
   ТОМУ Я ИМ И МЩЮ!      
   НУ ВОТ.
   ТАКЕ МИИ МАЕМ З СЕ ВРЕМОНЕМ ЙКЕ В ЧЕЛОСИВ.
   ДЫТЫНА ЩЕ. НЕ ВЕДАЕ ЩО ТВОРЫТЬ.
   ТАК ШО ПРЫХОДЫТЬСЯ ЩЫТАТЫСЬ З ЙГО ГЛУПСЬТЬМЫ.
   
   НУ А НАСЧЁТ ЕГГО МЕЧЬТЫ..
   ОИ! ЦЕ ДОВГА СТОРИЯ.      
   МИИ ТАК Й ПРЕДПОЛАГАЛЫ ЩО ИМЕННО ЗЫ НЫМ ЦЕ БУДЕ.      
   ТОМУ МИИ ЙГО И ВИДГОВОРЮВЛЫ..      
   Й ПРОСЫЛЫ ЩОБ ГНО КМУСЬ УСТУПЫЛО СВ"Е ПРАВО СТАТЬ ВРЕМНЬМ ЧЕЛОСИВ.
   ННО. ГНО ШУМ УСТРОИЛО ТАКЫЙ! ЩО ОЙ!.
   
   И ЯК ЦЕ ТАК?! ГОНО ЖЕ ПАБЕДИЛО!         
   ГОНО НЕ ПОТЕРПЫТЬ ЩОБ ЙГО ЗАДВЫНУВЛЫ!      
   ГОНО САМЕ ДОСТОЙНЕ!
   ЦЕ ЙМУ СКАЗАВ САМ ЦЕРС (Церс - дух поиска)!
   А ВИН У ВРЕМНИ КРАЩЕ СЕКЁТ ЧЕМ МИИ!      
   ЦЫМ МИИ ЛIЧЬНОСК УРЕМОНI ПОФGУ!      
   ИМ БЫ ЛЫШЕ ПРОБЛЕМ ИЗ НЫМ НЕ МАТЫ!      
   ЙКИ МУДРИ!
   ЛЫШ НАС БЫ ВЫЖАТЫ. Й ПРО НАС ЗАБУВТЫ.
   АК БУДТО МЫ ЙКИСЬ НЕ ДОСТОЙНИ!      
   НО НИ!
   БОЛЬШЕ ЦИ СУКСЧЕСТВА НЕ БУДУТЬ НАС ПОТРЕБЛЯТЫ         
   ЯК ЙКЫХОСЬ НЫЩЫХ ВИД НЫХХ!         
   ТАК ЦЕРС СКАЗАВ.
   
  См. Пантеон Тенгри. 3.
   


Рецензии