Ромашки

Говорят, что свободные люди...
Может правда,а может и нет...
Кто-то верит в ромашки и судьбы
Кто-то верит, что всё это бред...

Неразрывно с судьбою я связан,
Как ромашка на рваном лугу!
И живу, но как будто наказан
За простую свою чистоту.

Каждый день ожидаю рассвета,
Под ветрами я голову гну.
Точно так же, как девочка эта
Я, наверное, верю в судьбу...

А она пробежит и в лукошко
Оборвавши меня покладёт...
И я буду стоять на окошке.
Наблюдать, как вокруг всё течёт.

Ну, а может кого-то на страсти
Сам не зная того, обреку.
Только надо, чтоб верили счастью
И ромашкам на рваном лугу!

Только надо, чтоб верили чуду,
Не "эффектам" из западных снов
А обычным вещам, что повсюду...
Да хотя бы в простую ЛЮБОВЬ!!!

А она уж ответит ненастью,
И поверит вдруг кто-то в судьбу...
Ведь надо, чтоб верили счастью
И ромашкам на рваном лугу!!!


Рецензии
Поражает глубина и бездна смысла, а звучит просто как песня.
С теплом Евгения

Мидора   25.05.2009 21:05     Заявить о нарушении