Рекомендация жениху



...и к перемене,
как ветер в мае...

Средь природных катаклизмов
Больше всех люблю Борей.
У него своя харизма:
Он – разбойник, он -  злодей!

Зная это, в шубах ходим
С другом вечером гулять.
Хоть свистит и зябко вроде,
Знаешь, что от вора  ждать.

А возьмите майский ветер...
Свету солнечному рад, 
Грудь подставив,  не  заметил,
Как  клинком вонзился хлад.

Загорал не лёжа, - сидя...
Вроде, крепок,  полон сил...
Но, коварства не предвидя,
Вдруг  ангину подхватил.

М о р а л ь.

Если деву ты за руку
В ЗАГС, за стол, потом домой-
Предпочти младую злюку
Хамелеонке молодой!


Рецензии
Хорошо, что мой муж по-русски не понимает...
Если бы он прочел это стихотворение до свадьбы, то никогда бы на мне не женился...
Миллион улыбок,

Евгения Журавлева   27.09.2009 22:51     Заявить о нарушении
Вряд ли. Глядя на Ваше фото, мужа понять можно.
С улыбкой.

Валерий Кучеров   30.09.2009 16:46   Заявить о нарушении