Открытое письмо Любе Макушиной

(Л.М. - http://www.stihi.ru/avtor/zapfa)
(я украл его у поэта В.Маяковского, пока он спал вечным сном).

Здравствуйте, Люба.
Увидев, как Вы меняетесь,
(Это о фото на Вашей главной странице)
А так же под прессом Вашего обаяния,
Я тоже решил, что пора уж и мне измениться.
Вот только не выбрал, какую же взять личину.
Может быть «гопника», или  "кота-гламура",
Или вообще выдавать из себя дурачину,
И простофилю, пустого совсем балагура?
Не знаю, что выбрать - умею я очень многое:
В синее небо смотреть, улыбаться солнышку,
Швы ковырять, диету выдерживать строгую,
Или как  Вы, могу по весне из горлышка.
Я тоже умею из горлышка, Люба!
Могу из горлышка,
Встав, запрокинув голову, вытянув губы,
Тоску серых будней вылить в себя до донышка,
Смочив иссушенные жаждою жизни «трубы».

Таланты свои перечислить за день не успею я,
Однако, признаюсь, не все мне дается, увы.
И как не хотелось бы, я никогда не сумею
Такие стихи написать, как умеете Вы.


Рецензии
http://stihi.ru/2007/11/12/397
С уважением
Александръ

Александр Красин   03.04.2010 02:28     Заявить о нарушении
Я улыбнулся.
Но в этой дуэли Люба победила. Увы.

Иван Бугров   03.04.2010 09:52   Заявить о нарушении
Победила дружба!

Александр Красин   03.04.2010 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.