Временинет

Как заправлены в быстрый токарный станок:
Смена пестрых людей и событий
Наше детство обточит за маленький срок
Чтобы в смерть в некой форме нам выйти.

Миг за мигом теряя, стяжаем другой...
И себя, как на рынке меняем.
Суету этой смуты мы, между собой,
Словом «время» сейчас называем.

Расточаем наследство в беспутных трудах,
И уже не купить себе смену!
Говорим — это время, скрывая так страх
Глядя на баснословную цену...

Только времени нет - есть печальный процесс.
Нашей жизни кредит слишком мал,
Чтоб купить себе место бессменное здесь.
Выселение — жалкий финал....


Рецензии