Что по-твоему чудесней и приятней...

Что по-твоему чудесней и приятней
Осенней желтизны, дождливых красок?
Быть может только ласки
Твоей подруги аль жены,
Покорной лишь тебе и вся во власти?!
Быть может тёплый свет небесного светила?!
Дающий жизнь и отбирающий её!
Быть может ветер вольный,
Играющий с твоими волосами?!
Прохладу в жаркий день несущий,
А после бурю!

А я скажу для Вас -
Здесь нету компромисса:
Природа плачет - гром грохочет,
А солнце светит - она смеётся!

Словом,
Всё прекрасно в пору!


Рецензии