Влюбленному в меня мальчику

Каждый день мне как год,
Каждый миг как минута.
Я сижу у окна,
Без подруги, без друга.
На душе пустота,
В голове скачут мысли.
Я одна, без тебя,
В моей проклятой жизни.

Я хотела бы плакать,
Но воды не осталось:
Столько слез я пролила,
Когда мы расставались.
Я хотела бы крикнуть,
Но себя я не слышу.
Я лечу со скалы
Моей праведной жизни.

Сколько слов я кидала,
Сколько раз нагрубила,
Сколько раз я до срыва
Свою мать доводила.
Я мечусь, словно зверь
В своей запертой клетке.
С каждым днем все трудней
Вновь мне стать человеком.

О тебе об одном
Я все время мечтаю.
О тебе об одном
Каждый миг вспоминаю.
Мое сердце в тебе:
Ты его не вернул мне
И оставил одну,
Без любви и без дружбы.

Я не знала, кто ты.
Ты молчал постоянно.
За те несколько дней
Я тебя не узнала.
Я боялась тебя,
От тебя убегала,
А когда разглядела,
То уже потеряла.

А теперь между нами
Моря, океаны.
Я тебя не нашла,
Даже если б искала.
Да и я ведь забыла
Даже как тебя звали.
Как могла я тогда
Не оставить свой адрес?

Я сижу у окна,
Но тебя не ищу я.
Ты уехал, я знаю.
Я тебя не забуду.
Пусть проходят года,
Но останется вечно
В моем сердце твоя
Столь забавная внешность.

(Турция, август 2006 года)


Рецензии