Вырваться

Я далёк,пусть физически близко,
Я в другом,но плотью всё тут же,
Я не мёртв,хоть меня погребли все,
Я живой,оттого и не лучше.

Но хотелось бы словно физически,
В далёкое,другое пуститься,
Порвав навсегда с близким,обыденным,
Долететь,или разбиться.


Рецензии