Ребячество

Обрывками разбросаны по полу
Короткие секунды моих снов.
Стена - бетон, и "Нет!" шепчу расколу,
И роспись возникает от стихов.
   И почерком косым - не так красиво,
   И небу - до щекотки так! - смешно...
   Но это лишь моей души картина -
   И кисть в руках - и вовсе не грешно.
И светится, пронзает же улыбка,
И в раковине слышится прибой...
Прощанье с детством - грубая ошибка.
И я опять беру его с собой...


Рецензии
вот это мне нравиться. прочиталось отлично, ритмично так...

Ышдутсу   03.05.2009 15:29     Заявить о нарушении
и писалось так же) на стенку глядя...

Радость Мая   03.05.2009 15:33   Заявить о нарушении