Пожалей меня Боже...

Пожалей меня Боже,молю - пожалей.
Я хочу чтобы жизнь моя стала светлей.
Я хочу чтобы совесть была, как кристал.
Я хочу чтоб покой в моем сердце настал.
Я с самою собой на войне много лет,
Не смирюсь со своею судьбою я - нет.
Я не верю, что жизнь-пораженье, судьба.
Я не верю, что тщетна, бесплодна борьба.
Твое слово гласит, тот кто ищет - найдет,
Что ты силу даешь, тому кто упадет,
Что ты любишь того, кто тебя возлюбил,
Что ты правда, что правдаю мир победил.
Потому я к тебе за подмогой иду.
Знаю, отклика в душах людей не найду.
Знаю счастье в тебе и победа над злом.
Знаю радость в тебе, я уверена в том.
Потому то всего в моем сердце милей.
Пожалей меня Боже, молю - пожалей.


Рецензии