***

Разлетелись стекла в мелкие кусочки,
Ты, поди парнишка собери цветочки.
Те цветы - что в боли снимут крики сердца,
Те ветра в неволе ими не согреться.

Широка дорога за небо все вьется,
Далека с порога слез, река прольется.
Не губи упреком душу молодую,
Собирай всю силу светло удалую.

Все всегда проходит с долгими ночами,
И любовь уходит, тронувши печалью.
Так немного тронув вроде только малость
А заглянешь в душу! Что же там осталось???

Крик? Война? Иль пропасть…
Так орать охота, что же ты родная…
Погоди немного…
Больно, пусто, холод не пускаю..
Не хочу весну  снегом опечалить…

Сердце рвет на части, что скажи мне делать…
Не могу без счастья жить, и до предела...
Ждать тебя, себя и снова.. в расставаний час
Умирать от муки знать терять все в нас…


Как скажи родная? Как же все идет...
И  опять до края кто то не дойдет...
А дошедший прыгнет в пропасть с головой…
Потеряли все же мы любовь с тобой.

Ведь она как утро, как рассвета час.
Хрупко и мгновенно встрепенула нас.
Столько много счастья вместе берегли,
Было столько света жги хоть фонари…

Не смогли не время не сейчас… Когда????
В жизни не смогу дать теперь тепла…
Ведь оно не надо всем вокруг тебя…
Так живи же  Слава просто не любя…..

Если сможешь тихо… Просто уходи…
Уходи до света утреней звезды……


Рецензии