Туда, где подлинна не ложь

Чёрным серебром жемчужины звёзд,
Скроют от меня изнанки миров,
Путь мне до вас близко-далёк,
Серебряные тучи льют ночью дождь,
Я скучаю по вам,созерцаю нутро,
Там мы вместе,вас много.

Чёрным червём сжирает боль,
На свежие раны мёртвую соль,
Прижигает,такова моя доля,
Гнилым устройством проставлены роли,
Где мне в грязи быть выпало нулём,
Но от этого я горжусь собою,

И хочу поскорее вырваться на волю,
Созерцая жемчужины звёзд,
Отправившись Туда,где не ноль я,
Где справедливо всем воздаётся,
По степени крылатой духовности,
Где всё истинно-подлинно.


Рецензии