7 секунд Тебя в моих больных снах

Тихой твердой поступью по мокрому асфальту
Ты идешь, мне улыбаясь в спину.
И моя душа уже - раскрошенная галька.
Прошепчи: "Тебя я не покину..."!

Но молчишь, протягивая старческую руку -
Запах ландыша уже в крови и
Я тянусь, разламывая чертову ту мУку,
Помня, как мы детство мое вили.

И молю, крича, ломая злые монстры-ветки -
Снова по щекам, по горю хлещут...
Птиц уже не слышно - заковали смертью клетки...
Сверху моим слезам рукоплещут

Те, кто через семь моих секунд тебя похитят,
Шепотом твоим сказав: "Приду я!"...
Да, они на время любопытство лишь насытят.

...Буду ждать, землю могил целуя.


Рецензии
трудно читать.
историю поняла.

Ышдутсу   03.05.2009 15:19     Заявить о нарушении