Вас друзья достали?

Коль назойливым общеньем
Вас друзья достали
Я совет полезный дам
Чтоб совсем отстали:

Денег просят - не давай,
Дай совет коварный.
Не звони, не поздравляй,
И на дверь свою повесь,
Ты замок амбарный.

Упадут - не поднимай,
Улыбнуться - хмурься.
С пустяками приставай,
И без повода, на всех
Непрерывно дуйся.

Если Вам упорства хватит,
В этих поединках.
Вас, никто уж не достанет,
.. даже на поминках!


Рецензии