Раздвоение ночи

Растекалась луна светом во тьме,
Светлой печалью над всем повиснув,
Ночь началась сначала,ей,
Не дожить до утра,если так решила,
Повторять себя,грустно смотря,
Луной как оком ночным,
В зеркала окон,в зазеркалье воды,
Отраженье своё увидав,
Себя раздвоив...
И дальше начав..,
Растекаться во всё тьмой,
Висеть печально луной,
Продолжать повторять себя,
Чтоб до утра не дожить родившись,
Лишь грустно смотреть на повторенье,
Оком своим небесным,
В зеркала воды,в зазеркалья,
Постепенно себя раздваивая,
Различия увидев...
Заново рождаясь...


Рецензии