Я звездам на ушко о тайне шепну

  Спасая заветную сердца мечту,
  Как солнышка лучик, как капельку сказки,
  Я нежную искренность чувств подсажу
  На облачко легкое, и в путь без опаски.

  Я звездам на ушко о тайне шепну,
  Они нарисуют на небе улыбку.
  В жизни порою счастье так зыбко,
  Не упускай из виду мечту.
 
   


Рецензии