Я постараюсь

Я постараюсь взять, в ладони нежные свои,
Судьбу что так жестоко избивает,
Я постараюсь не свернуть с того пути,
Что правилен и тот, что выбираю.
Я постараюсь, удержатся на ногах,
Когда порывы ветра прогибают,
Я прогоню не нужный этот страх
И выживу, где люди умирают.
Я посмотрю своим врагам в глаза
И не позволю погубить надежду
И задрожав, соленая слеза
Не сделает меня, такой как прежде.
Я постараюсь быть сильней судьбы,
Когда она зальется в гневном смехе,
Пускай не слышит бог моей мольбы
И задыхаясь на последнем беге
Я упаду, разбив колени в кровь,
Но снова встану не сломавшись,
Я лишь прошу, не убивай любовь
Иначе стану ангелом я павшим.
Я постараюсь быть сильней себя,
Но мне не прыгнуть выше неба,
Но если рядом не окажется тебя
Тогда зачем, зачем всё это надо?
                16.12.05


Рецензии
Бог слышит нас. Просто от беды нас уводит, не позволяя совершаться некоторым нашим помыслам, "не угодны бо есть".

Татьяна Третьякова Рм   27.01.2010 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.