Разбитые окна

Разбитые окна,
Выбитые двери.
Мы бы смогли,
Если б хотели.

Стёртые пальцы,
Сломанные плечи.
Ты так умел,
Но был покалечен.

Кто идёт вдоль стены,
А кто вниз по лестнице,
Кто щас умрёт,
Ну а кто перекрестится.

Кто забывается сном летаргическим,
Кто излучает звук струн металлических.
С вечера - грустно, с утра - веселее.
Рок'н'ролл жив! И он всех живее!

Высохло море, рассыпались горы,
И вся радость мира превратилась в горе.
Растоптали душу, растерзали тело -
Они как дикари, но делали всё смело.

Заглянув в глаза им,
Увидишь отражение!
Так оно и есть -
Плод воображения...


Рецензии
По-моему здорово! Хотелось бы услышать это под гитару)

Виктор Канаев   06.12.2009 04:10     Заявить о нарушении
Спасиб, Вить! Я думаю, услышишь=) Правда я не совсем определился с её исполнением, и так и этак хорошо=)

Денис Меняйлов   07.12.2009 16:21   Заявить о нарушении