Друзьям истинным

Спешу обнять вас всей душой,
Тепло к теплу, глаза к глазам.
Я с вами стал такой большой,
Большими быть желаю вам.
Но не взрослеть, о нет, извольте!
Останьтесь в детстве, там и я
Остался раньше. И позвольте,
Не забывайте, Мы – Друзья!
И пусть расходимся мы в мненьях,
И в разных странах будем жить,
В больших делах, больших свершеньях
Нам никогда нас не забыть.
Делюсь теплом своим и светом,
И получаю свет взамен.
И не разбить нас мелким бедам,
И да не будет здесь измен!
Спешу обнять вас всей душой,
Тепло к теплу, глаза к глазам.
Бежит слеза, о что со мной.
Что смог – сказал. Спасибо вам!
(22.04.05. Друзьям из КВНа и Класса)


Рецензии