После Beltane

От янтарных глаз до голоса
Так задумана природой,
И опять морочу головы
И влюбляю мимоходом.

Тридцать три, лукавить нечего -
Вроде некуда деваться,
Только мне сегодня вечером
Исполняется семнадцать.

Я кружу сумбурной девочкой,
Хорошею с каждой встречей,
Кто читал меня - надеются,
Что их не увековечу.

Час высокого содружества
Исполняется с Бэлтейном,
И весна со мною кружится,
Возрожденная из пены.

Все напишется, как велено,
Не забыта злая пропасть -
Но, зайдя на новоселие,
Расшалилась Каллиопа.


Рецензии