Меня грусть одолела

Меня грусть одолела,
Утерян на веки покой -
Она мной овладела,
Моим и сердцем, и душой.
Остался вопрос безответным,
Лишь слышу шум я ветров.
И как пассажир безбилетный
Хочу я уехать с тобой.
А всё хорошо начиналось,
Я думал  это любовь,
Но в миг всё поломалось,
И сердце разбилось в кровь.
И гордость о чувства ломая,
Не могу я понять одного -
Зачем? Почему убегаешь?
Ответь мне! Ради кого?

Я думал это навечно,
А это всего лишь игра.
И вот догорают последние свечи,
А дальше последует тьма!
И пусть это не вечно,
И пусть всего лишь игра!
О, дева, ты - безупречна,
Ты для меня - мечта!


Рецензии