Еще смогу ли я поверить?

Я нахожусь среди людей,
Но бесконечно одинока.
Мне не открыть ничьих дверей,
И это ранит так жестоко.

Любовь, не смею уж мечтать,
Я безвозвратно потеряла.
Уже не помню, как летать –
Со всех сторон меня швыряло.

Но после бури тишина
Увы, не радует нисколько.
И знаю я, что жизнь полна
Еще наполовину только.

Да, жить хочу, но нет, не так
Немного от меня зависит.
Куда, к кому мне сделать шаг,
Подняться или планку снизить?

Смотрю на первый желтый лист,
Как быстро лето пролетело.
Прошло без капельки любви,
Которую я так хотела.

А осень сердце не щадит,
Тоской и грустью зажимает.
Холодные ветра, дожди
Одно унынье обещают.          

Я одиночество хочу
Любовью, дружбою рассеять.
Но ветер затушил свечу...
Еще смогу ли я поверить?         


Рецензии