Истинный друг

Выставляется  мысль  напоказ,
Философии  жест  терпеливый.
Будет  выстрадан  горя  отказ
И  ответ  подойдёт  не  красивый.
 
Над  Платоном  смеются  друзья,
В  превосходстве  логических  истин.
Защемило  любимое  Я,
Сердца  дверь , оправдания  пристань.


Рецензии