Укрой меня пушистым снегом

Укрой меня пушистым снегом,
Синь глаз моих ты сбереги,
Даль освети прозрачным небом,
С колен подняться  помоги.

Будь той звездой, что путь укажет,
В свою ладонь мою возьми.
К ногам весь мир дорогой ляжет.
Живи со мной! Дыши! Люби!

Люби до боли, до безумства,
Как не любил никто меня!
Мы к тайне жизни прикоснёмся.
Ты будешь мой лишь! Я - твоя!


Рецензии
Пусть так и будет.
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   03.05.2009 14:24     Заявить о нарушении