Нарушая Запреты

Осень .
Поздно и холодно.
…Отдалившись от лета…
С каждым кадром , озвученным искренним чувством,
Вроде как и недавно…
Но вместе с тем, очень давно.
Чтобы я никогда не вспомнил об этом…
Несладкий Ноябрь,
Медленно крутит
Онемевшее, как-то внезапно …
Кино.
Кино, про опавшие листья,
Увядшие травы и сломанные цветы…
Воображение моё, нарушает запреты,
А всё, потому что Ты…

2009- 2017 годы.


Рецензии