обезъянки

                Ученые этологи, проведя семь лет около стаи диких шимпанзе выяснили, что обезьяна  во время коитуса кричит тем громче , чем больше рейтинг в стае у самца и тем самым поднимает себе авторитет и обеспечивает востребованность.            
               

Верно, говорят: «живи и бойся»
Надо ж было выдумать им так.
А всем честным людям беспокойство,
Чтобы, значит, не попасть  впросак

В солнечной Бразилии не мало…
Нет,поверьте , я совсем не пьян.
Принято подобное  начало,
Если, речь про диких обезьян.

Многогранен мир живой природы,
Общества огромен интерес.
Изучить различные породы
От китов до Sucus vulgares.

Да, ученые конечно типы,
Только все ж не вериться никак,
Что сидят в нас те стереотипы,
Что еще остались от макак.

И пока мы с вами вязнем в быте,
Смысл себе этолог в том нашел,
Выискать из множества открытий
Общее людей, гусей и пчел.
 
Он всю ночь грызет гранит науки,
А наутро выдает, шельмец,
«Ты, жена, хоть пикнула б от скуки,
Или я не статусный самец?

Неужели ты не понимаешь,
Неуклюже, тихо так сопя,
Ты не только свой престиж теряешь,
Подрываешь имидж у меня».

Он в постели, бедный, проверяет
Верность наблюдений и идей.
Гонорары те, что получает
Тратя постоянно на б-й.

И прошу, помыслить не рутинно,
Я в науке высветил изъян.
Труд когда-то сделал буратино,
Секс нас превращает в обезьян.

Но заметьте семьи побогаче
И карьера поудачней там,
Где не просто над судьбою плачут,
А орут безбожно по ночам.

И уж если ты себе задумал,
В этой жизни двигаться вперед,
Ты сначала раза три подумай,
Прежде чем зажать подруге рот!


Рецензии