Душа моя!

Душа моя! Мне о любви спой!
Спой, как быть в гармонии с тобой
Чтобы вспомнить себя
И жить любя!
Спой мне о любви божественной,
Такой трепетной и естественной!
Спой о любви небес и звезд,
Где нет запретов и слез!
Душа моя! Поговори со мной,
Спой, а лучше расскажи
О мире света и любви!
Расскажи мне о любви,
Где все одно и все свои!
Расскажи о мире птиц,
Где любовь без границ!
Расскажи, а лучше покажи
Мир любви Вселенной,
Такой радостный, необыкновенный,
Мир любви растений и цветов,
Где каждый листок любить готов!
Покажи мне луч надежды,
Который ведет нас по жизни как и прежде!
Покажи мне мир свой,
Богатый, чудестный,родной,
Чтобы я удивилась,
И сердце от счастья забилось!
Чтобы перехватило дыхание от такого очарования!
Чтобы каждая клеточка запела,
Совершенству нет предела!
Чтобы на одной волне с тобой я зазвучала,
И развивалась, и любила, и летала!


Рецензии