А. П. Я уже позабыл запах пышных волос...

Я уже позабыл запах пышных волос
И другое мне счастье, конечно, нашлось,
Но с тех пор много лет всё равно каждый раз
В каждой встречной ищу свет твоих дивных глаз.
Если б знать мне тогда, что ты будешь одна
Миллионы ночей сердцу очень нужна,
Что я имя твоё позабыть не смогу
И твой образ навек для себя сберегу.
Ты кометой прошла мимо бедной Земли
И оставила в сердце ты лучик любви.
Через дни, через годы и через века
В каждой буду я ждать твоего огонька.

февраль 1999г.


Рецензии