Бонжур ма шер

Бонжур ма шер
И до свиданья.
К чему пустая болтовня?!
Когда пропал огонь души,
Когда в глазах лишь пустота,
А время вместе - муки.
Вся радость дня и суета,
Осенняя лиричность
Пропали разом для меня,
Ну а для Вас типично
Менять самца,
Как новые перчатки.
Как жаль, что сердце падко
На сладкие слова, на лесть.
А всё являлось только взяткой,
Шатнувшей ложным чувством
Закона сердца твердь.


Рецензии