Около времени

Из  невозможного  в  возможно
Стремится  времени  начало.
Успев  подумать  скромно , «можно»,
Толкнём  напористое  « надо».
 
Изменится  судьбы  река,
Когда  неспешное « потом»,
Соединяет  берега с  «сейчас»,
Стремительным  мостом.


Рецензии