о любви к ребёнку

настоящая любовь матери к ребенку может быть только в комплекте с его папой, братьями и сестрами, четырьмя бабушками и дедушками, тётями и дядями.
потому что тогда ребенку достается не только прямая безусловная любовь  матери, но и куча отраженной любви  родственников.
проверено. это правильно.


Рецензии