Я тебя не отдам в жертву прожитых тысячелетий...

Я тебя не отдам в жертву прожитых тысячелетий,
Ты навеки моя и такая, какая сейчас.
Украду я у времени бога секрет двух бессмертий,
Чтобы вечно всходила заря по утру лишь для нас.
Пусть природа таит на меня за обманы обиду,
За любовь твою, верь, для меня невозможного нет,
Даже если придётся со дна мне достать Атлантиду,
Даже если придётся все звёзды собрать в твой букет.

февраль 1998г.


Рецензии