Я видела падающую звезду

Я видела падающую звезду,
Я знаю как разбивают мечту.
Я прошла 7 кругов ада,
И знаю,что нет назад шага.
Я знаю,что такое смерть,
Знаю,как тяжело ненависть терпеть.
Я знаю,как теряют подруг,
Как рушится все вдруг.
Я знаю как крылья терять,
И как потом себя ощущать.
Я знаю,что такое измена,
И к чему приводит она.
Я знаю,как больно с парнем расставаться,
И с это болью в душе отставаться.
Я любовь свою теряла,
И другим сердца разбивала.
Я знаю как  Ночи не спать,
Лишь о нем одном мечтать.
Задумайся над жизнью своей,
Чего ты добился в ней?
Урок из жизни надо вынести,
Как себя в этом мире вести.
Чтоб не стал одиноким,
Волком степным.


Рецензии