беломушные разговоры

1
по небу ползут бесконечные ящерицы
они знают что будет дождь
что ты умрешь
и будешь рожь

2
а ты кричишь нет я царь
и даже Жан Поля Сартра
ставишь в пример
мол вот тоже человек
и ему тоже нечего сказать
оттого он начал много курить
чтобы скорей
нащупать
облако
обморока

3
а тебе ответ
слишком много вас сидит
и ничего не говорит
один сидит
второй сидит
в каждом доме сидят
и молчат
барашек говорит
облако говорит
олень говорит
страус говорит
яблоко говорит
кинжал говорит
слова говорят такие
барашек говорит: свинья
облако говорит: ладонь
олень говорит: нельзя
страус говорит: бомба
яблоко говорит: африка
кинжал говорит: черт

вот и поговорили.


Рецензии