Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза,
Там фальшь одна.
Не увидишь там искры,
Там лишь слезы...
Не западай в душу мне,
Там все сгорает как в огне.
Ты не задержишься там,
Не ходи лучше по битым стеклам...
Не надо меня любить-
Я не умею...или просто не хочу.
Лишь время будешь зря тратить,
И мучить тебя не буду...
Не кради серде мое,
В колючей проволоке оно,
Не прикосайся-убьет,
Сильно током отдает...
Не слушай то,что говорю,
Я тебе нагло вру.
Лишь потом будешь мучаться ты,
Что поверил в красивые слова мои...
Не надо меня понимать,
Ты не сможешь этого сделать.
Не мучий лучше себя,
Это бесполазно...
За руки меня не бери,
Холодная кровь там бежит.
В них не ощутишь тепла,
Стала холодна я...
Не спиши в любовных признаньях,
Я смету их в пух и прах.
Ведь слова пусты,
Тут лишнии они...
Не целуй в губы нежно,
В замен не получишь ответного.
Лишь обожжешь себя,
И замерзнет душа...
Не нужно подарков мне,
И жизнь в шоколаде.
Я просто хочу жизнь проживать,
И никому не мешать...
Ты не говори мне-ЛЮБЛЮ,
Взаимностью не отвечу.
Мои слова пусты,
И разрушу я твои мечты...
Сотри из памяти меня,
Я не буду твоя.
Последний раз рядом с тобой,
Good bye my boy.
Почему же стала такой,
Ты наверное думаешь порой.
Отвечу тебе-крылья потеряла,
Когда любовь с мечтой теряла.
Теперь я тень ангела-любви,
И нет спасенья в этом мире.
Теперь я разбиваю сердца,
И не прощу никого...никогда...


Рецензии