Безлюдная толпа

Нет ни шанса,ни возможности.
Не легко,но есть ли сложности?
Есть иль нет?Давай считать!
Я сбиваюсь...Вновь...Опять...

Нет ни грусти,нет ни радости,
В поеданьи горьких сладостей.
Нет на свете большей гадости,
Не считая грустной радости...

Нет сомнений,нету мешкости,
Зная,что вокруг погрешности.
Всё идёт в пасть к не избежности.
Ласки,муки,слёзы,нежность и....

Нет потерь,да и находок нет.
Нету тьмы,а света - вовсе нет.
Нет пути нам к отступлению.
Нет вины и нет прощения...

Нет начала,да и нет конца.
Нету лика,у толпы лица.
Есть толпа...Безлюдная толпа...
И она нас тащит...В никуда...


Рецензии