убийство будды

сижу ну и что?
все осознаю ну и что?
кончаюсь ну и что?
потом возвращаюсь ну и что?
сплошной ка кайф ну и что?
вращаюсь ну и что?
вращаюсь по рукам ну и что?
по тополиным сердцам ну и что?
разбитый будда пополам а вот что.


Рецензии