Последний взгляд в окне, над занавеской...

                *  *  *
                Я помню всё: - и всплеск ночного стона,
                И номер,что нас смог объединить.
                И вид на море с нашего балкона,
                В горах дорог,плетущаяся нить.

                Последний взгляд в окне,над занавеской,
                Вдали о скалы грохотал прибой...
                Прощальный взмах руки и ты в курьерском
                Растаяла в долине голубой.

                Ещё вчера была вокзала площадь.
                Ещё четыре дня тому назад,
                Бродили мы самшитовою рощей,
                И слушали Агурский водопад.

                И Хванч Кара в розлив была на рынке.
                И солнечный закат морской не раз...
                И эти ироничные смешинки,
                Искрящиеся в уголочках глаз.

                И ресторан. Излюбленное блюдо.
                И звук в горах,исчезнувший во мгле.
                Всё память сохранит для нас,покуда
                Живём с тобой на этой мы земле.









         


Рецензии
Роберт, не смогла дочитать до конца, потому что меня выбила из равновесия Ваша строка:
"...И вид на море с нащего балкона,".
Я понимаю, что это - опечатка, но настроение угасло...
С ув.

Ленжнэ   08.12.2009 12:51     Заявить о нарушении
Прочтите ещё раз. Они смотрели на море не с арбатского балкона, а
с адлерского или хостинского.

Роберт Черняк   11.12.2009 19:57   Заявить о нарушении
Ладно, почитаю.

Ленжнэ   11.12.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.