Может быть, где-то в небе на троне сидит...

Может быть, где-то в небе на троне сидит
Император вселенной - суров и сердит.
Целый день он взирает на мир под собой,
Убивает, карает и дарит покой.
Без него в мире было б прожить нелегко -
Император вселенной нужнее всего.
Смысл стихов этих маленьких ты разгадай
И начала всех строк сверху вниз прочитай.

февраль 1997г.


Рецензии