Отпусти любовь

Отпусти любовь на небеса, отпусти.
Посмотри в ее глаза и прости.
То, что было, не вернешь, ты понимаешь.
Только как ее забыть, увы, не знаешь.

Как птица в клетке бьет по венам кровь.
И ты уже стоишь на грани пропасти.
В сердце на волю просится любовь.
Дак отпусти, отпусти ее без робости.

Сколько времени должно пройти с тех пор?
Чтоб на мир ты глянул новыми глазами?
Пока сам Бог не исполнит приговор,
Примирив твою любовь с небесами?

Отпусти. Ее, ты знаешь, не вернуть.
Она ушла, закрыв на замок все двери.
Ночные разговоры все забудь,
Мечты и планы, о которых вы радели.

Отпусти, все, что связывает с ней:
Фотографии, воспоминания - не спасти.
В жизни не прожить нам без потерь.
Отпусти ее на волю, отпусти.


Рецензии