Два сердца, две души и две улыбки

Два сердца,  две души  и две улыбки,
Рука в руке, и очень нежный взгляд,
Я знаю,  наша встреча  не ошибка,
Она подарена нам много лет назад.

Взгляни, как тихо падает звезда,
Давай поймаем мы ее в ладони
И загадаем, чтобы никогда
Беда за нами не устроила погони.

Прекрасно быть у верности в плену,
Дышать любовью, ею наслаждаться,
В глаза твои я робко загляну,
Чтоб в  синеве их тихо искупаться.

Ты для меня единственный причал,
Где лишь с тобой я утром просыпаюсь,
Чтоб ты  в душе моей мелодией звучал,
Губами  ласково  тебя касаюсь.

С тобою  мы у нежности в неволе,
Любовь горячая, подобная огню
И это чувство сильное до боли,
Я до последней капли сохраню.

Ты смысл моей жизни в Мире этом,
Я на тебя молюсь, тебя боготворю,
Ты утро, с необузданным рассветом,
Я от тебя, как на костре горю.


Рецензии
Наталья! Спасибо Вам за прекрасный стих http://youtu.be/6NCOIgORqtw

Светлана Воинова 2   19.08.2020 11:08     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо!

Наташа Беккер   20.08.2020 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.