Я, видимо, успел сойти с ума...

Я, видимо, успел сойти с ума
За эти дни, что были мы в разлуке…..
И в сердце прочно поселилась тьма
И холод от тоски……. Целую руки

Твои так нежно: «каждый ноготок»,
Твою ладонь из рук не выпускаю……
Любовь твоя как огненный цветок:
Она цветет и душу согревает

Мою озябшую……И отогрелся я…..
И сам могу теперь тебя я греть……
Любимая и нежная моя,
Не разлучит теперь нас даже смерть……..




*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии
Я очень, Одуванчик, рад за вас!
Ну а стихи - так просто высший класс!

С теплом. Теремок

Стихихишкин Теремок   03.05.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Теремочек)))))
;-)
с теплом,
Саша.

Шура Бондарь   03.05.2009 18:00   Заявить о нарушении