Она подождёт

Я чувствую, что где-то рядом
Она не спит.
Всё ждёт.
Когда я призову, и всё восстанет.
Всё то, что жаждет только рай.

Умри,
Воскресни
– смысл есть.
Её ли на пороге мирозданья
Желали ждать для лика созерцанья,
Её – тщеславнейшую смерть.

И всё одно, но мысли стёрты.
Желанья встанут явно. Но опять
Моё безумство:
Вечная любовь
А на земле
Тела, но мёртвы. 


Рецензии