Держись

Не бей так быстро, сердце, ты всё ещё успеешь,
Не рви мне душу в клочья, я вижу, что не так.
Не ради пыльной клетки своё дыханье греешь,
И до сих пор не веришь в безвыходный бардак.

А время, словно ветер, бегущий по спирали,
Оставит только в памяти пьянящую весну,
Держись над краем пропасти, ведь мы не опоздали,
Вот только б нас печали не сбросили ко дну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.