Прошлая любовь

Душа затрепетала виновато,
Заныл на сердце нестерпимо шрам.
Зажглась любовь, прошедшая когда-то,
И засиял твой недоступный храм.

Настало время новых испытаний;
И чаша горькая судьбы полна,
И рвутся нити жизни тонкой ткани
За гранью нисходящей полусна...

Но изменить начертанные руны
Поможет вера в силу наших слов!
И зазвучат серебряные струны;
Залечит раны прошлого - любовь!

И встреча наша будет неизбежна,
Наперекор пугающей молвы.
Заплещет в душах океан безбрежный,
Чистейшим светом ангельским, любви!


Рецензии