Мы не будем вместе

1 куплет:Я не буду плакать
И опять вспоминать
Я не буду думать
О тебе опять.
Моё сердце для тебя
Закрыто раз и навсегда
Снова вместе мы
Не будем никогда.
припев:Мы не будем
Вместе с тобой
Для меня ты
Уже чужой
Можешь не просить
Прощенья у меня
Ты не будешь больше сомной никогда.
2 куплет:Я не буду плакать
И опять вспоминать
Я не буду думать
О тебе опять.
То,что мы были
С тобой,я зачеркну
И начну,я новую жизнь свою.
припев:Мы не будем
Вместе с тобой
Для меня ты
Уже чужой
Можешь не просить
Прощенья у меня
Ты не будешь больше сомной никогда.


Рецензии