Кто вы?

Кто вы земляни?Кто вы?
Вы все мне до боли знакомы,
Вы все здесь бодры и здоровы?
Так кто же вы всё таки?Кто вы?

А вы сами знаете,кто вы?
И как вы носили оковы,
У лошади тоже подковы.
Так кто же вы милые?Кто вы?

Вы мудрые,милые люди,
И мы вас по своему любим.
Мы вас везде охраняем,
Любовь и надежду вселяем.

Мы все грехи вам прощаем,
Мы вам здесь жить помогаем.
И смертушку с вами встречаем,
И новый вам мир открываем.

И там вы узнаете,кто вы?
Зачем вы носили оковы,
А кто-то ковал подковы.
Поймёте родные,кто вы?

Вы ангелы,милые люди,
Таких уже больше не будет.
Таких на земле миллионы,
Но им не понять аксиомы.

Им трудно поверит,кто вы?
Им легче носит оковы,
Кому-то ковать подковы,
Так кто же вы люди?Кто вы?


Рецензии