В винампе длинное длинное длинное длинное соло...

В винампе длинное-длинное-длинное-длинное соло.
Всю ночь в интернете страничку твою перелистываю.
Опять повторилось слово.
Слова приходят на ум, а я их записываю.
Не будет огромной любви и не будет маленькой,
И дышится тускло.
Благородный у всех поперёк дороги, правильно
Так говорил Заратустра.
И что же ты, глупый, а с виду такой талантливый,
Не распознал меня?
Что же так долго, так даром меня выматывал?
Солнце нахальное…
Кружится небо… и время… и глобус… и разные вещи…
Соло-гитара в ушах, но не ты, что-то старое.
Так терпеливо, а всё-таки слишком поспешно
Время бездарное.


Рецензии
Вы бесподобный поэт, Анастасия! Мне очень нравится то, как Вы пишите!

Андрей Хибиногорский   16.09.2009 21:33     Заявить о нарушении